"수산물"의 두 판 사이의 차이

(새 문서: 수산물 <ol> <li> 전자부품 <ol> <li> 식품 <ol> <li> 수산물 - 이 페이지 </ol> </ol> <li>굴 <ol> <li>2018/12/18 진도 굴을 택배로 받음 <gallery> imag...)
 
잔글
 
(같은 사용자의 중간 판 2개는 보이지 않습니다)
6번째 줄: 6번째 줄:
 
<ol>
 
<ol>
 
<li> [[수산물]] - 이 페이지
 
<li> [[수산물]] - 이 페이지
 +
<ol>
 +
<li> [[절임 청어]]
 
</ol>
 
</ol>
 
</ol>
 
</ol>
 +
<li>참고
 +
<ol>
 +
<li> [[생선회]]
 +
</ol>
 +
</ol>
 +
<li>조개
 +
<ol>
 
<li>굴
 
<li>굴
 
<ol>
 
<ol>
 +
<li>2017/11/28, 진도로부터 받은 굴
 +
<gallery>
 +
image:171128_230818.jpg
 +
</gallery>
 
<li>2018/12/18 진도 굴을 택배로 받음
 
<li>2018/12/18 진도 굴을 택배로 받음
 
<gallery>
 
<gallery>
45번째 줄: 58번째 줄:
 
image:seafood04_003.jpg | 250g씩 12봉 170g 1봉
 
image:seafood04_003.jpg | 250g씩 12봉 170g 1봉
 
</gallery>
 
</gallery>
 +
<li>2021/11/09 진도 굴
 +
<gallery>
 +
image:seafood04_004.jpg
 +
</gallery>
 +
</ol>
 
</ol>
 
</ol>
 +
<li>해초
 +
<ol>
 
<li>김
 
<li>김
 
<ol>
 
<ol>
54번째 줄: 74번째 줄:
 
image:seafood03_003.jpg | NO INGERIR(스페인어), NE PAS MANGER(프랑스어)
 
image:seafood03_003.jpg | NO INGERIR(스페인어), NE PAS MANGER(프랑스어)
 
</gallery>
 
</gallery>
 +
</ol>
 +
</ol>
 +
<li>생선
 +
<ol>
 +
<li>고등어
 +
<ol>
 +
<li>2015/09/18
 +
<gallery>
 +
image:150918_220934.jpg | 옛날 집으로 온 택배
 +
image:150918_221456.jpg | 고등어 20마리
 +
</gallery>
 +
</ol>
 +
<li>대구
 +
<ol>
 +
<li>2016/04/02
 +
<ol>
 +
<li>04/02 토요일, 고양우씨가 삼척에서 낚시로 잡은 대구 두 마리 받아서
 +
<gallery>
 +
image:160402_212154.jpg | 쓸개
 +
image:160402_213048.jpg
 +
image:160402_215206.jpg
 +
</gallery>
 +
<li>04/04 월요일, 맑은 대구탕
 +
<gallery>
 +
image:160404_185036.jpg
 +
image:160404_185756.jpg
 +
</gallery>
 +
</ol>
 +
</ol>
 +
<li>옥돔
 +
<ol>
 +
<li>2017/09/22, 금, 택배로 받은 추석선물
 +
<gallery>
 +
image:170922_193152.jpg | 전기오븐으로 구워 요리
 +
</gallery>
 +
</ol>
 +
<li>장어
 +
<ol>
 +
<li>2013/05/04 나주장어음식의 거리, 구진포, 신흥식당(1964년 개업), 당시 주소:나주시 다시면 가운리 36, 2021년 주소: 나주시 다시면 가운리 4-2
 +
<gallery>
 +
image:130504_134812.jpg | 길 확장으로 바로 앞 영산강 장어집 철거중
 +
image:130504_135504.jpg | 감자, 번데기, 장어뼈튀김
 +
</gallery>
 +
<li>2021/08/13 해송양만(養鰻-뱀장어를 기르다)수산(전라북도 고창군 해리면 동호리), 자포니카장어(흔히 우리가 먹는 풍천민물장어)
 +
<ol>
 +
<li>연락처: 063-564-8790 010-2753-8790 전화상담 토요일,공휴일 휴무
 +
<li>2021/08/13
 +
<gallery>
 +
image:seafood05_000.jpg | 배송된 상품
 +
image:seafood05_001.jpg | 양념없이 구워
 +
image:seafood05_002.jpg
 +
image:seafood05_003.jpg
 +
image:seafood05_004.jpg
 +
</gallery>
 +
<li>2021/08/19
 +
<gallery>
 +
image:seafood05_005.jpg | 양념발라서 후라이팬에 구워
 +
image:seafood05_006.jpg
 +
</gallery>
 +
</ol>
 +
</ol>
 
</ol>
 
</ol>
 
</ol>
 
</ol>

2024년 1월 10일 (수) 21:34 기준 최신판

수산물

  1. 전자부품
    1. 식품
      1. 수산물 - 이 페이지
        1. 절임 청어
    2. 참고
      1. 생선회
  2. 조개
      1. 2017/11/28, 진도로부터 받은 굴
      2. 2018/12/18 진도 굴을 택배로 받음
      3. 2019/12/03 진도 굴을 택배로 받음
        1. 굴 씻기
        2. 굴전
      4. 2020/11/04 진도 굴
      5. 2021/11/09 진도 굴
  3. 해초
      1. 2020/04/21 유기농(?) - 유기수산물(1유기수산물, 2유기가공식품, 3무항생제수산물, 4활성처리제 비사용수산물(김 미역 톳인 다시마 마른김 마른미역 간미역)) 활성처리제인 염산 유기산 등 사용금지
  4. 생선
    1. 고등어
      1. 2015/09/18
    2. 대구
      1. 2016/04/02
        1. 04/02 토요일, 고양우씨가 삼척에서 낚시로 잡은 대구 두 마리 받아서
        2. 04/04 월요일, 맑은 대구탕
    3. 옥돔
      1. 2017/09/22, 금, 택배로 받은 추석선물
    4. 장어
      1. 2013/05/04 나주장어음식의 거리, 구진포, 신흥식당(1964년 개업), 당시 주소:나주시 다시면 가운리 36, 2021년 주소: 나주시 다시면 가운리 4-2
      2. 2021/08/13 해송양만(養鰻-뱀장어를 기르다)수산(전라북도 고창군 해리면 동호리), 자포니카장어(흔히 우리가 먹는 풍천민물장어)
        1. 연락처: 063-564-8790 010-2753-8790 전화상담 토요일,공휴일 휴무
        2. 2021/08/13
        3. 2021/08/19