"제빵기"의 두 판 사이의 차이
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<li>2020/04/28 2년 넘게 사용하지 않고 있다가, 믹스 12회분 산 후, 다시 사용하려고 보니 | <li>2020/04/28 2년 넘게 사용하지 않고 있다가, 믹스 12회분 산 후, 다시 사용하려고 보니 | ||
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+ | <li>테프론 피막이 떨어져 부풀어 올라있다. | ||
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+ | <li>테프론 칠이 벗겨져 알루미늄이 부식됨. 청소 후 사용해 봄. 프랑스 테팔 테프론 코팅 프라이팬을 여전히 한국에서 사는 이유인 듯 | ||
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+ | <li>29일 사용해보니, 벗겨진 부위로 빵이 눌어붙음 | ||
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2020년 4월 29일 (수) 12:53 판
제빵기
- 링크
- 제빵기 - 오성사 HB-100WCJ 원산지: 한국 창원
- HB-100SCJ 사용자 설명서 - HB-100WCJ 모델 설명서는 찾을 수 없음.
- 구입사진
- 자연드림 식빵믹스 3번 연속 빵이 제대로 만들어지지 않아서
- 온도 측정 데이터
- 센서 부착방법
- 그래프
- 센서 부착방법
- 백설 곡물식빵믹스로 했으나, 종전에 비해 덜 부풀어 오름
- 2017/03/22 백설 식빵믹스로 하니 문제 없음 - 이 식빵믹스로 온도 프로그래밍 되었다고 판단됨.
- 2020/04/28 2년 넘게 사용하지 않고 있다가, 믹스 12회분 산 후, 다시 사용하려고 보니
- 테프론 피막이 떨어져 부풀어 올라있다.
- 테프론 칠이 벗겨져 알루미늄이 부식됨. 청소 후 사용해 봄. 프랑스 테팔 테프론 코팅 프라이팬을 여전히 한국에서 사는 이유인 듯
- 29일 사용해보니, 벗겨진 부위로 빵이 눌어붙음
- 테프론 피막이 떨어져 부풀어 올라있다.