"빵"의 두 판 사이의 차이
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2021년 4월 28일 (수) 11:17 기준 최신판
빵
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- 치즈 빵
- 17/11/03 며칠 방치하니
- 17/11/10 일주일 지나, 말라 건빵이 됨.
- 17/11/03 며칠 방치하니
- 컵 케익
- 17/11/13
- 17/11/16
- 17/11/21
- 17/11/13
- 성심당 튀김소보로
- 2020/10/31 대전본점에서 사온
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- 식빵 속 나일론 줄 - 2018/05/11
- 호두과자
- 2014/07/04 답례선물(천안 결혼식 사진 촬영)로 받은
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- 샌드위치
- 분당 고기리 글림 - 바게트 샌드위치
- HUNG RUI CHEN(홍루이젠) - 햄치즈샌드위치
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- 식빵
- 밀가루
- 밀 - 미국산, 캐나다산
- 쇼트닝 - 인도네시아산
- 설탕
- 효모
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- 밀가루
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- 계란 - 국산
- 옥수수전문
- 옥수수 - 외국산(러시아,헝가리,세르비아 등)
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- 산도조절제
- 버터크림소스
- 요리당
- 버터 - 외국산(미국,호주,뉴질랜드)
- 쇼트닝
- 마가린
- 프레스햄
- 돼지고기(지방일부사용)
- 외국산 - 미국, 스페인, 캐나다 등
- 국산
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- 옥수수 - 외국산(러시아,헝가리,세르비아 등)
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- 돼지고기(지방일부사용)
- 슬라이스가공치즈
- 체다 ??% - 호주산
- 체다 ??% - 뉴질랜드산
- 모짜렐라 ??% - 덴마크산
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- 산도조절제
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- 대두유
- 설탕
- 가당연유
- 발효식초
- 난황액
- 식빵
- image:bread08_003.jpg
- 대두, 밀, 우유, 달걀, 돼지고기, 소고기, 조개류(굴), 닭고기 함유
- 이 제품은 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 복숭아, 토마토, 아활산류, 호두, 오징어, 조개류(전복,홍합), 잣을 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다.
- 분당 고기리 글림 - 바게트 샌드위치
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