샌드위치

샌드위치

  1. 전자부품
    1. 식사
      1. 샌드위치 - 이 페이지
        1. D.O.M.E
    2. 참고
  2. 샌드위치
    1. 집밥
      1. 2023/09/28 목, 아침, 추석 연휴 첫날
    2. 카페, 식당 등에서
      1. 분당 고기리 글림 - 바게트 샌드위치
      2. 런던베이글뮤지엄 안국(?)
      3. 그리너트리 망포점; Grinutri, 덕영대로 1478, 포레 스퀘어 126호
        1. 2022/07/16, 토, 초복
        2. 2022/08/20, 토, 방문함
    3. 써브웨이 수원망포점; 경기 수원시 영통구 영통로 195 골든스퀘어 116호
      1. 나무위키 Subway 써브웨이 https://namu.wiki/w/%EC%8D%A8%EB%B8%8C%EC%9B%A8%EC%9D%B4
      2. 구입해서 집에서
        1. 2023/04/02
      3. 2024/01/13, 토, 인천공항 독일행 배웅 후
        1. 매장 풍경
        2. 주문 메뉴, 캔 콜라를 위한 별도의 빨대, 컵이 없다. (소다 디스펜서로 음료를 선택할 때만 컵이 자동으로 제공된다.)
        3. 소다 디스펜서(soda fountain)용 시럽. 코카콜라 54,400kcal/20L, 환타 파인애플향 10,800kcal/10L, 환타 포도향 17,200kcal/10L, 열량 비율= 27,200:10,800:17,200 = 2.5:1:1.6
          1. 355ml 캔콜라는 152kcal이므로 20L이면 358 캔과 열량이 같다. 1회 시럽 56ml가 제공되면 캔과 같은 열량을 제공한다.
          2. 출입구 옆에
    4. 공산품 구입품
      1. HUNG RUI CHEN(홍루이젠) - 햄치즈샌드위치
        1. 구입품
        2. 품목, 함량, 조의사항, 영양정보
          1. 라벨
          2. 대두, 밀, 우유, 달걀, 돼지고기, 소고기, 조개류(굴), 닭고기 함유
          3. 이 제품은 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 복숭아, 토마토, 아활산류, 호두, 오징어, 조개류(전복,홍합), 잣을 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다.
        3. 원재료명 정리
          1. 라벨
          2. 식빵
            1. 밀가루
              1. 밀 - 미국산, 캐나다산
            2. 쇼트닝 - 인도네시아산
            3. 설탕
            4. 효모
            5. 정제소금
          3. 계란지단
            1. 계란 - 국산
            2. 옥수수전문
              1. 옥수수 - 외국산(러시아,헝가리,세르비아 등)
            3. 난황액
            4. 변성전분
            5. 산도조절제
          4. 버터크림소스
            1. 요리당
            2. 버터 - 외국산(미국,호주,뉴질랜드)
            3. 쇼트닝
            4. 마가린
          5. 프레스햄
            1. 돼지고기(지방일부사용)
              1. 외국산 - 미국, 스페인, 캐나다 등
              2. 국산
            2. 결정과당
            3. 옥수수전분
              1. 옥수수 - 외국산(러시아,헝가리,세르비아 등)
            4. 기타가공품
            5. 정제소금
          6. 슬라이스가공치즈
            1. 체다 ??% - 호주산
            2. 체다 ??% - 뉴질랜드산
            3. 모짜렐라 ??% - 덴마크산
            4. 렌넷카제인
            5. 산도조절제
          7. 마요네즈
            1. 대두유
            2. 설탕
            3. 가당연유
            4. 발효식초
            5. 난황액